2020电竞下注

旗县区长安网群

疫情期间婴儿“断粮”咋办?兵团民警化身“快递员”送货上门

2020-07-28 13:06:11来源:兵团长安网  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  时隔2个多月后,面对再次来袭的疫情,新疆生产建设兵团第十二师公安局全体民辅警恪尽职守,抓好疫情防控工作的同时,全力做好服务群众工作。

  近日(7月19日20时许),新疆生产建设兵团第十二师公安局第一分局老君庙派出所接到群众求助称:自己八个月的女儿“断粮”了。经了解,该群众是一家三口从四川来新疆九鼎农产品批发市场卸货的司机,夫妻俩本以为两天便能返程,不曾想因疫情封控滞留了下来,给女儿带的奶粉也喝完了,毕竟女儿还小,也吃不了其他食物,而且女儿一直固定喝一个牌子的奶粉,其他奶粉均不喝。老君庙派出所民辅警得知后,经多方联系,终于找到销售该款奶粉的本地门店,与商家协调后,驱车往返三十多公里顺利将奶粉送到了货车司机家属手中。

  急群众之所急,解群众之所困,是第十二师公安局开展疫情防控工作的职责使命与担当,也是警民同心携手共克时坚、共战疫情的真实写照。

 友情链接

/ Links