2020电竞下注

旗县区长安网群

关于敦促祥云麻将参赌人员在规定期限内投案自首的通告

2020-12-31 10:06:17来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年12月15日,敖汉旗公安局惠州派出所接到旗公安局指派线索,经过惠州派出所办案民警进一步侦查,现已查证属实敖汉旗四道湾镇人白某杰通过微信好友,利用祥云麻将APP组织人员在网上开设麻将局,以此非法获利。白某杰的微信名为“那抹微笑”,祥云麻将亲友圈昵称“你我一家亲”。现经过办案单位缜密侦查,现已查证属实在白某杰祥云麻将APP软件上参赌人员二十余名,但目前仍有部分参赌人员未归案接受处理。

  惠州派出所敦促参赌人员,于2021年1月15日前到敖汉旗公安局惠州派出所投案自首,在规定期限内投案自首的依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第十九条四项之规定予以减轻处罚或不予处罚。逾期不主动投案的,公安机关将会从重处罚。

  特此通告。

  受理单位:赤峰市敖汉旗公安局惠州派出所

  地 址:敖汉旗新惠镇新中街25号

  敖汉旗公安局

  二〇二〇年十二月二十九日

 友情链接

/ Links