2020电竞下注

旗县区长安网群

2021年1月5日零时松山区城区启用电子警察8处,变更限速路段1处

2020-12-28 21:10:08来源:赤峰公安   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步规范松山区城区道路交通秩序,有效遏制各类交通违法行为,预防和减少道路交通事故。经批准,在松山区城区启用电子警察交通违法抓拍系统8处;变更限速路段1处。根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规规定,现将以上位置进行公告,决定自2021年1月5日零时正式启用。

  一、启用电子警察路口

  1、松山大街与振兴大街交叉口;2、松山大街与鲁王路交叉口;3、松山大街与松州路交叉口;4、松山大街与英金路交叉口;5、松山大街与松城路交叉口;6、松山大街与银河路交叉口;7、木兰街与银河路交叉口;8、振兴大街与银河路交叉口。

  主要抓拍闯红灯、不按规定车道行驶、逆向行驶、机动车占用非机动车道行驶的交通违法行为。电子警察抓拍的交通违法图片将上传交通管理综合应用平台,按照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,对交通违法车辆进行处理。

  二、测速路段变更

  松山区英金路英金大桥路段,南北双向测速,原限速60Km/h,现变更为限速70Km/h。

  测速路段的时速限定,均按照公路部门道路等级建设设置的安全限速规定及《中华人民共和国道路交通安全法》的规定设置。

  请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,严格按照道路通行规定通行。

  特此公告

  赤峰市交通管理警察支队二大队

  2020年12月29日

 友情链接

/ Links