2020电竞下注

旗县区长安网群

乌丹派出所党支部与赤峰市留置看护监管中心党支部联合开展教育整顿融合党建活动

2020-12-28 09:59:15来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近年来,赤峰市翁牛特旗公安局党委坚持以党建带队建促工作,持续提升党的建设工作水平,特别是“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作开展以来,旗局党委不断深化全面从严管党治警,全面开展党建带队建工作及示范创建活动,使基层党组织建设更加规范,党建带队建促工作成效更加明显。

  为进一步增强基层党组织的组织力、凝聚力,按照旗局党委“以党建带队建、以队建促工作、以工作促成效”总体思路,2020年12月23日上午,翁牛特旗公安局乌丹派出所党支部与赤峰市留置看护监管中心党支部联合开展以“政治建警筑警魂,融合党建聚警心”为主题的教育整顿融合党建活动。

  首先由乌丹派出所党支部书记、所长张海伦带领赤峰市留置看护监管中心党支部党员参观乌丹派出所接待大厅、基础数据室、综合指挥室等场所。参观期间,由社区民警详细介绍了乌丹派出所社区警务工作的开展情况,并耐心观看了社区警务工作演示视频。同时双方就警务工作创新、警务信息化管理等重点问题展开了进一步的交流。赤峰市留置看护监管中心党支部书记王凤玉对乌丹派出所各项警务工作有序开展、社区警务工作模式创新化管理进行了高度赞扬。

  接着双方开展融合党建交流座谈会,在会上赤峰市留置看护监管中心党支部书记王凤玉再次对乌丹派出所全体民警辅警严整的警容风纪和昂扬的务实精神提出赞扬,并表示要坚持政治建警方针,以党建工作引领队伍建设,以党建工作与公安工作深度融合,推动各项公安工作发展。

  乌丹派出所党支部书记、所长张海伦强调,党的力量来自组织,组织强则警队强。打造一支优秀警队,必须将对党忠诚放在队伍建设的首位,必须把“四个意识”贯穿于公安工作全过程,牢记公安姓党、提高政治站位、强化责任担当、自觉把公安工作置于新时代中国特色社会主义大局中来,矢志不渝做中国特色社会主义事业的捍卫者。

 友情链接

/ Links