2020电竞下注

旗县区长安网群

赤峰市戒毒所开展庆祝首个中国人民警察节系列活动

2021-01-08 11:16:04来源:赤峰市强制隔离戒毒所  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为隆重庆祝首个“中国人民警察节”,不断丰富警营文化生活,营造浓厚节日氛围,进一步凝聚警心、提振士气,近日,赤峰市戒毒所全警动员,通过组织学习、座谈、向警旗宣誓、爱心捐款慰问等多种形式,喜迎首个“中国人民警察节”。

  一、爱心捐款送真情关怀慰问暖警心

  在首个警察节来临之际,赤峰市戒毒所党委情系病重民警,组织了关怀慰问病重民警、爱心捐款活动。

  2021年1月5日,所党委向全体民警职工发出了为在工作岗位上突发脑梗,生命垂危的民警王小广同志进行爱心捐款的倡议。全体民警职工积极响应所党委的号召,短短一天时间,69名民警职工共计捐款3万余元。李广怀所长、孟和平政委连夜将凝聚着满满爱心、暖暖真情的捐款送到家属手中。此项活动凝聚了力量,用爱心诠释了深厚的战友情。

  二、学习充电促提升座谈交流共分享

  通过集中学习、支部学习两种形式,组织民警深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想、“十四五”规划等内容。副所长欧德常带领全体民警集中学习了习近平总书记2020年8月26日在中国人民警察队伍授旗仪式上所提出的4点要求及训词精神,进一步提升了民警队伍知识素养,增强积极向上的动力。

  各支部结合主题党日活动,组织所属人员召开了座谈会,分享从警经历,交流所思所想,增加自豪感和使命感。

  三、重温誓词守初心致敬警旗担使命

  2021年1月7日举办了向警旗宣誓活动。警歌嘹亮,警徽闪烁。全体民警警容严整、精神抖擞,面向警旗,在欧德常副所长的带领下高举右拳,庄严宣誓。本项活动极大地增强了民警身份认同感和使命责任感,激发起干事创业的工作热情。

  通过开展上述多种形式的活动,民警们达成一致共识,决心在警旗的引领下,以更加坚定的信念,更加高昂的斗志,更加过硬的作风,牢记初心,不忘使命,完成好自已的本职工作。

 友情链接

/ Links