2020电竞下注

旗县区长安网群

赤峰市公安局禁毒支队组织红山区十九小学学生走进禁毒教育基地

2020-11-09 10:35:49来源:赤峰政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为提高学生识毒、认毒、防毒提高自我保护的能力,进一步加大禁毒宣传力度,让广大学生认清毒品危害,切实增强禁毒意识和拒毒能力,筑牢校园抵御毒品防线,11月5日,赤峰市公安局禁毒支队组织红山区十九小学共计120余名学生到市禁毒教育基地参观并接受禁毒教育。

  参观现场同学们通过观看展板,听取现场解说,使用智能电脑识别毒品种类“吸毒后的你”多媒体触碰一体机和VR眼镜180°全景播放等多种形式,全方位、多角度地了解禁毒历史、毒品种类、毒品危害和毒品预防等知识。参观过程中,同学们还不忘拿出纸笔记下毒品的基本常识和如何预防拒绝毒品等相关知识,对毒品的种类样式模型进行了现场观摩,同时,学生们还与讲解人员交流互动提出他们关于禁毒知识想了解的更多问题。

  通过此次活动,师生们表示对毒品危害了解的更加直观、对如何远离毒品侵害掌握了更多方法,今后学校还将组织更多的班级和学生到市禁毒教育基地参观学习。市局禁毒支队将在落实好疫情防控措施的前提下,有计划地组织开展市内各类学校走进禁毒教育基地参观学习,进一步提高广大青少年知毒、识毒、认毒、防毒和拒毒的能力,竭力打造“无毒平安校园”。

 友情链接

/ Links