2020电竞下注

旗县区长安网群

林西县公安局林西镇派出所“三个聚焦”推进服务群众工作

2020-11-05 10:27:56来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为更好的提高优化营商环境服务水平,赤峰市林西县公安局林西镇派出所结合工作实际,以提高服务意识更好地服务群众为落脚点,想群众之所想,急群众之所急,从小处、小事、小节、小案件做起,搭建服务群众的大平台,努力提升群众满意度,促进警民关系更加和谐。

  一是从关心群众利益的“小处”想起。林西镇派出所坚持“小处不小、小处连全局、小处连民心”的工作理念,认真组织责任区民警深入到企业单位进行走访,切实帮助企业单位解决遇到的实际困难,全面优化营商环境,同时对群众来派出所反映、报案、举报等都认真接待和对待,对每个线索都认真核实,认真查证,做到人人受接待,件件有落实。

  二是从倾听群众意见的“小事”做起。通过积极主动地深入社区、走访群众,与群众面对面交流,倾听群众对公安工作的意见和呼声,并向群众宣传法律法规及其他相关规定,在争取群众对公安工作的理解和支持的同时,对公安工作进行改进和提高,为进一步做好服务群众工作奠定了基础。

  三是从容易给群众带来不满意的“小节”改起。每名民警首先从自身改起,特别是从执法、服务、警风、警纪等小节查起、改起,提高民警职业素质和服务质量,坚持公正、文明执法,让群众感受到阳光警务的温暖,体现人民警察“全心全意为人民服务”的宗旨,做到真心为民服务。

 友情链接

/ Links