2020电竞下注

旗县区长安网群

元宝山区司法局召开党组(扩大)会议学习党的十九届五中全会精神

2020-11-09 10:19:10来源:元宝山司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月6日,赤峰市元宝山区司法局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届五中全会精神,研究贯彻落实意见。区司法局党组成员、副局长谭鹏飞主持会议,局机关和司法所工作人员出席会议。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一段时期的重大政治任务。全区司法行政系统要全面准确理解把握党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。要深刻认识“十三五”时期我国经济社会发展取得的重大成就,深刻领会我国发展环境的深刻复杂变化,深刻领会全会确定的2035年远景目标和“十四五”时期主要目标,深刻领会实现经济社会发展目标的12个方面具体举措,紧密结合司法行政实际,创造性抓好落实。

  会议要求,要以党的十九届五中全会精神为指引,认真研究,精心组织,搞好司法行政工作“十四五”规划,明确“十四五”期间司法行政工作的各项目标任务。要突出重点领域,在推进法治监督、行政执法、基层基础建设、公共法律服务等方面协同发力、推深做实,努力破解制约司法行政事业发展的问题和薄弱环节,为新时代元宝山区高质量发展提供更加优质的法律服务和更加坚实的法治保障。

 友情链接

/ Links