2020电竞下注

旗县区长安网群

巴林左旗检察院召开2020年度表彰大会

2021-01-07 09:48:39来源:巴林左旗人民检察院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年,赤峰市巴林左旗检察院在上级检察院和旗委的领导下、在人大的监督及政府等各部门的支持配合下,全院干警团结一致,众志成城,克服重重困难阻力,取得了来之不易的成绩,彰显出了检察人的担当和作为,涌现出一批先进集体和先进个人。为激励先进、弘扬正气、激发斗志,进一步推动检察工作高质量发展,2020年12月31日,巴林左旗检察院召开2020年度表彰大会。班子成员和全体干警参加会议。政治部主任王艳主持会议。

  会议首先由党组成员、副检察长孙学东宣读《巴林左旗人民检察院关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》和《关于表彰2020年度巴林左旗人民检察院先进集体和先进个人的决定》。

  会上,第二检察部和政治部2个集体荣获“集体嘉奖”;都达古拉、聂彦欣、张雅静、于立江、刘新兴、高飞等6名同志荣获“优秀共产党员”称号,王莹颖、姜超越、刘迪等3名同志荣获“优秀党务工作者”称号,其木德力根、曹文学、王文杰、那尔苏、王艳、李红、李娇龙、丛日敏、王蕊等9名同志荣获“个人嘉奖”,徐志刚、张达成、王琦、朱启凡、王立鹤、胡海洋等6名同志荣获专项奖励。

  各班子成员分别为受表彰集体和个人进行了颁奖。

  会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年,是政法队伍教育整顿工作的推进之年。全体干警要向先进看齐,要学先进、赶先进、超先进,要充分发挥干事创业、攻坚克难的精神,勇担使命,以更加饱满的工作热情投入工作,不断开拓进取,立足本职岗位,齐心协力,共同谱写左旗检察工作的新篇章。

 友情链接

/ Links