2020电竞下注

旗县区长安网群

开展保密教育培训 提升保密工作水平

2020-11-10 09:47:40来源: 敖汉检察  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面贯彻落实旗保密机要局“保密宣传月”活动,促进检察干警保密能力建设,提升保密工作水平,推动保密工作持续、科学发展,近日,赤峰市敖汉旗检察院邀请旗保密机要局业务技术股副股长马香涛为检察干警授课。

  会上,马香涛以强化保密意识,做好保密工作为主题,就保密日常常识和保密工作管理两大方面进行了讲解,在保密工作日常管理、国家秘密、工作秘密、涉密载体销毁、定密等多个方面讲解过程中每个知识点都结合了真实的案例,强调新时代保密工作的重要性和保密形势的严峻性,要不断增强保密认识,在今后的工作中要将保密工作落到实处,切实加强对计算机、存储介质以及保密文件的管理,要求所有检察干警严守“安全底线”,必须做到警钟长鸣,杜绝失密、泄密现象发生防范于未然。

  通过开展保密知识专题讲座,加强了全体检察干警保密意识,丰富了保密知识,使干警深刻认识到保密工作在检察工作中的重要作用,增强敌情意识,树牢保密观念,精准确定、规范使用,严格管理国家秘密和工作秘密,坚决守住保密底线。

 友情链接

/ Links