2020电竞下注

旗县区长安网群

松山区人民检察院赵晓明检察长走访民营企业,全面做好“六稳”“六保”工作

2020-11-10 09:44:44来源:松山检察  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月5日,赤峰市松山区人民检察院党组书记、检察长赵晓明一行来到赤峰腾龙管业有限公司,实地走访了解企业基本情况,落实检察机关服务保障民营经济健康发展的政策措施,助力企业健康发展。

  赵晓明检察长先后参观了企业厂房、生产车间,听取公司总经理邵桂芝讲解了企业发展概况、生产经营模式、公司党建等情况。

  赤峰腾龙管业有限公司创建于2010年,以生产销售不同规格的钢筋混凝土排水管和钢筋混凝土预制件为主要业务,产品销往赤峰市各旗县区和周边辽宁、吉林、河北、北京等地市场,公司年营业收入4000余万元。先后获得省级荣誉三十余项、市县级荣誉五十余项,连年被自治区授予“内蒙古名牌产业”“质量产品名优企业”等荣誉称号。

  走访过程中,赵晓明检察长深入介绍了我区促进民营经济高质量发展各项措施,介绍了检察机关的职能和检察机关服务保障民营企业健康发展措施。

  赵晓明检察长表示积极为企业发展排忧解难,提供法律服务保障,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,保障民营经济健康发展。

 友情链接

/ Links