2020电竞下注

旗县区长安网群

松山区公安分局禁毒大队召开禁毒工作建言献策恳谈会

2021-01-07 10:01:15来源:平安松山   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推进“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿深入开展,将禁毒工作向纵深推进,1月6日上午,赤峰市松山区禁毒办组织召开松山区禁毒工作建言献策恳谈会,进一步开门问策、集思广益,老领导、企业家、高层次人才和党外人士纷纷为禁毒工作问诊把脉,建言献策。

  恳谈会上,各界代表听取了松山区禁毒工作报告,禁毒大队几任大队长、政治工作办公室副主任、辖区企业代表、禁毒公益歌曲词作者紧密结合松山区禁毒工作实际,围绕禁毒工作重点和方向进行了充分讨论,并提出诸多有针对性、可操作性的意见建议。

  松山区禁毒办为禁毒公益歌曲《同心筑城》词作者王俊杰老师颁发“禁毒特约监督员”聘书,王俊杰老师简要介绍了歌曲《同心筑城》的创作历程,他说:“毒品的伤害永不可逆,一旦沾染,就很难戒除,所以禁毒工作是一件利国利民的大事,在和平年代里,禁毒民警都是英雄”。

  松山区禁毒办为内蒙古优密文化有限公司颁发“拥警企业”证书,法人代表郭爽杰讲到,现在岁月静好是人民警察为我们奉献和付出,在第一个中国人民警察节到来之际,企业为人民警察送上了一份温暖,2021年1月10日,中国人民警察节当天全市民警辅警到松山区政府西“蹦星球蹦床主题公园”免门票,全国禁毒民警全年免费。

  此次恳谈会是结合当前正在进行的教育整顿开展的以检视问题、发现不足、查找差距、抓好整改落实为目的,是深入领会教育整顿内容和精神采取的一项广泛向社会各界征集意见建议的举措,松山区禁毒办将认真梳理总结收集到的意见建议,并推动相关意见建议精准“落地”,从而进一步推动松山区禁毒工作长足发展。

 友情链接

/ Links