2020电竞下注

旗县区长安网群

醉酒司机被查获后,对交警哭喊着说“大哥,我求你了”,原来一年前他来过.....

2020-11-09 10:58:12来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月21日18时50分许,王某某和同事一起在赤峰市松山区松城路某饭店吃饭,吃饭期间王某某喝了五六瓶啤酒,22时10分许,王某某驾驶蒙DN****号小型汽车,沿松山区松城路由南向北行驶至松山区松城路某网吧旁边的胡同处,被交警支队二大队执勤交警查获。

  被查获后,王某某不配合检查,挣脱执勤交警欲逃跑,被交警们抓获并带至赤峰市公安局交通管理警察支队执法办案中心,对其进行「呼气式酒精检测」,随后对其进行「抽血备检」。

  2020年10月22日,公安机关聘请赤峰学院附属医院司法鉴定中心,对提取王某某的血液进行乙醇含量检验鉴定,经鉴定,提取王某某体内血液中乙醇含量为91mg/100ml。属于醉酒。

  经查询,王某某于2019年11月,因醉酒驾驶机动车被赤峰市公安局交通管理警察支队二大队查获,吊销了机动车驾驶证。因危险驾驶罪被松山区人民法院判处拘役一个月的处罚。

 友情链接

/ Links