2020电竞下注

旗县区长安网群

李志刚主持召开市公安局党委扩大会议

2020-11-06 15:18:24来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月5日,赤峰市政府副市长、市公安局党委书记、局长李志刚主持召开市公安局2020年第23次党委扩大会议,市局班子成员、各部门主要负责人参加会议。会议按照“第一议题”制度要求,组织学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会和中央全面深化改革委员会第十六次会议上的讲话精神,领学理论中心组学习内容,通报了教育整顿工作情况,部署了绩效考核工作。李志刚副市长结合工作实际,提出工作要求。

  李志刚强调,要务必时刻保持清醒的政治头脑,切实铸牢思想行动根基。要围绕政治抓思想,深入学习习近平总书记系列讲话精神,融入五中全会精神专题学习,在学懂弄通、活学活用上下功夫,通过学习提高政治站位、深化思想认识、夯实自身素质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要围绕政治抓担当,要坚持围绕中心、服务大局,抓好当前、谋划长远,牢牢把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局,分析研判社会大局形势、经济发展趋势、治安运行态势,聚焦履行新时代使命任务,着力提高政治担当、责任担当、业务担当,不断提升掌握大局、维护稳定、服务群众的能力和水平。要围绕政治抓落实,领导干部既要带领大家定好盘子、理清路子、开对方子,又要做到重要任务亲自部署、关键环节亲自把关、落实情况亲自督导的要求,以上率下、脚踏实地、真抓实干。

  李志刚要求,要务必时刻保持奋进的攻坚状态,切实提升全年工作质效。要在维护稳定上加压发力,针对年终岁尾社会稳定形势,突出做好风险防控、隐患排查,全力查找问题不足,补齐短板弱项。要在严打整治上加压发力,以扫黑除恶收官、涉煤领域攻坚、“断卡”行动推进、交通整治“百日会战”等任务为抓手,统筹推进冬季疫情防控和各项严打整治工作,在全社会营造氛围,有力打击和震慑违法犯罪,确保各项任务落地见效。要在绩效考核上加压发力,以考核促进工作,积极查找问题短板,拿出最好的精神状态、最大的攻坚力度,冲刺年底绩效考核,力争取得好的成绩。

  李志刚强调,要务必时刻保持严格的纪律作风,切实深化教育整顿成果。要善于开拓创新,结合工作实际,在完成好“规定动作”的基础上,探索建立符合赤峰特色的整顿经验,不断完善巩固整顿教育的成果。市局的试点单位,更要先行先试、主动作为,为全市公安机关深入开展教育整顿争做表率,先出亮点。要勇于直面问题,结合教育整顿的工作要求,坚持人民至上,敢于揭短亮丑,着力予以解决。同时,坚持从严治警和从优待警相结合,对于顶风违纪、徇私枉法的严肃查处,对于踏实认干、工作突出的表彰奖励,不断激发队伍战斗力和凝聚力。要敢于真督实察,进一步提高政治意识,增强责任感和紧迫感,强化政治监督,着力发现深层次问题,并严肃予以整改,打造“四个铁一般”的公安铁军。

 友情链接

/ Links