2020电竞下注

旗县区长安网群

赤峰中院召开2020年度党支部书记述职评议会

2021-01-08 11:23:29来源: 赤峰市中级人民法院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月7日,赤峰中院召开2020年度党支部书记述职评议会议。赤峰中院党组书记、院长潘永如和领导班子成员出席会议,机关党委委员、各党支部书记、支部委员、积极分子及党务工作者参加了会议。

  会议由党组副书记、副院长刘洪军主持。

  会上,立案一庭党支部等10位党支部书记围绕2020年履行支部党建工作责任落实、标准化建设及融合党建等方面进行了述职,汇报了下一步工作的思路。潘院长对各位支部书记的述职进行了综合点评。

  潘永如指出,各党支部书记在述职报告中做到了既能紧密结合实际,突出亮点,又敢于直面问题,自我“揭短”,做到了把自己摆进去、把党责任摆进去、把思想摆进去,达到了预期效果。

  潘永如强调,下一步中院机关党建工作一是要坚持政治引领,把政治建设放在首位;二是要落实主体责任,发挥“关键少数”的作用;三是要坚持融合发展,打造党建融合的载体和品牌;四是要强化廉政建设,认真履行管党治党主体责任。

  刘洪军总结要求,机关各党支部一是要提高政治站位,切实将干警思想统一到会议精神上来。二是要强化党建责任,始终坚持“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”思想,把党建工作做好做强。

 友情链接

/ Links