2020电竞下注

旗县区长安网群

赤峰市中级人民法院刑一庭、民三庭党支部与赤峰市妇联党支部联合开展主题党日活动

2020-10-28 09:59:53来源:赤峰市中级人民法院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月22日,赤峰市中级人民法院刑一庭、民三庭党支部与赤峰市妇联党支部联合开展了以树立法治思维、提升法治能力、维护妇女儿童权益为主题的党日活动。

  在院长潘永如、主任黄素敏的陪同下,市妇联干部对法官朱旭光审理的一起侵害妇女权益刑事案件的庭审进行了观摩,朱旭光通过以案件释法、以案普法的形式,向妇联干部展示了法院严谨的案件审理程序及法律对受害者权益的有力保护。庭审结束妇联干部纷纷表示受益匪浅,学习了很多法律知识,对以后从事妇女维权工作起到了有效的指导和借鉴作用。

  庭审结束后,妇联干部参观了“女法官之家”“温馨小屋”活动室,对妇女工作给予了高度评价。通过本次主题党日活动,加强了法院与妇联干部的有效联动,为依法维护妇女儿童权益提供了更畅通的渠道,更有力的保障。

 友情链接

/ Links