2020电竞下注

旗县区长安网群

“10.17”全国扶贫日 赤峰中院在行动

2020-10-19 23:40:47来源:赤峰市中级人民法院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为迎接第七个全国扶贫日,按照院党组安排部署,10月16日,赤峰中院民五庭、审管办两个党支部干警到对口扶贫点巴林右旗羊场村进行慰问。

  在听取赤峰中院驻村干警安强关于羊场村的整体情况、脱贫情况及下一步工作计划介绍后,干警们前往3户贫困户家进行了走访,为他们送去生活米、面、油等生活物资。

  两个党支部干警们还与羊场村党支部进行了座谈,为该村党支部赠送《民法典》20本,并就民法典涉及的农民群众关心、关注的法律问题进行了详细解答。为表达对驻村扶贫干部的敬意和支持,两个党支部为扶贫干部们送去保温壶、保温杯、电煮锅等慰问品,祝愿他们在扶贫工作中取得更大的成绩。

 友情链接

/ Links