2020电竞下注

旗县区长安网群

赤峰市公安局代表队勇夺市直机关“青年杯”篮球邀请赛冠军

2020-12-25 10:45:36来源:赤峰市公安局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了搭建赤峰市直机关年轻干部横向交流互动互促平台,组织引导青年广泛参与健身运动,养成终身锻炼的习惯,12月21-24日,由团市委、市体育局联合举办的“青春赤子 活力赤峰”市直机关“青年杯”篮球邀请赛在赤峰市体育中心篮球馆举行。

  本次比赛共有来自市委办公室、市政府办公室、市纪委监委、赤峰记协、市委统战部、市委网信办、市发改委、市教育局、市公安局、市住建局、市自然资源局、市国资委、团市委、赤峰银保监分局、内蒙古自治区交通运输综合行政执法总队六支队、赤峰学院附属医院共计16支青年代表队参赛。

  在为期四天的比赛中,16支参赛代表队共进行38场次比赛。决赛于24日上午在赤峰市体育中心举行。市公安局刑事侦查支队、交通管理支队、政治部、情指中心等部门民警组建的比赛队伍以高昂的斗志和饱满的热情投入到比赛中,在赛场上敢打敢拼,展现了娴熟的球技和必胜的信心,经过一个半小时的激烈比拼,最终以58比47的比分,战胜赤峰银保监分局代表队,获得比赛冠军,元宝山区公安分局民警张冬被评为“最佳球员”,展现出了赤峰公安队伍的拼搏精神和凝聚力、战斗力。

 友情链接

/ Links