2020电竞下注

旗县区长安网群

赤峰市公安局圆满完成全国公安机关执法资格考试工作

2020-11-10 09:43:03来源:赤峰市公安局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照公安部的统一部署,11月8日上午,赤峰市举行2020年全国公安机关基本级执法资格考试,市公安局党委委员、副局长宋学军,法制支队支队长郑伟和公安厅巡考刘泽宇、张钰峰等领导对基本级考试工作进行了巡视。

  此次基本级执法资格考试,赤峰市设5个考场,考点设在松山区第四中学,赤峰市参考民警140人。考试前,市局组织所有监考、工作人员召开了考务会,认真学习了公安部、公安厅关于考试纪律的相关规定,巡视组对监考工作提出了具体要求,考场纪律严格,考风考纪严肃,考试规范有序。市局政治部、督察审计信访支队、办公室、法制支队、交警支队等有关单位认真做好各项保障工作。

  在市局党委的高度重视下,市局各责任单位共同努力圆满完成了2020年全国公安机关基本级执法资格考试工作,此次考试得到公安厅领导的高度赞扬,得到参考民警的一致好评。

 友情链接

/ Links