2020电竞下注

旗县区长安网群

赤峰市人员密集场所反恐防范巡回培训演练在宁城县举办

2020-11-09 10:59:38来源:赤峰公安   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全力推进警务实战化建设,切实维护群众利益安全,提升群众处突能力和安全防护意识,11月6日下午,由赤峰市反恐办牵头,赤峰市反恐怖和特巡警支队、赤峰市商务局组织实施的全市人员密集场所反恐防范巡回培训演练活动在宁城县举行。

  培训会上,赤峰市公安局反恐怖和特巡警支队防范大队大队长郑晓光讲解了当前反恐形势。随后赤峰市公安局反恐怖和特巡警支队民警蔡云龙进行技能培训,通过讲解和课件展示,使培训人员对人防、物防、技防有了深刻理解,提升了培训人员的反恐防范意识和应急处突能力。

  会后,赤峰市公安局反恐怖和特巡警支队、宁城县公安局反恐怖和特巡警大队联合宁城县商务局等在宁城县金帝城商场进行了反恐演练。

  演练完毕后,检查组对宁城县金帝城商场、宁城县第四中学进行了反恐防范检查。

  最后,检查组与被检单位交换了意见,强调要进一步抓好责任落实,全面加强反恐防范基础工作,提升安防建设,保证反恐防范器材随时“拿得出、用得上”,确保反恐工作落到实处。

 友情链接

/ Links