2020电竞下注

旗县区长安网群

敖汉旗公安局组织民警观看《警钟》深化警示教育

2020-11-09 10:51:13来源:敖汉旗公安局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  拉起“警戒线”,筑牢“防火墙”,让心灵深处警钟长鸣。11月5日,在赤峰市敖汉公安党校举办的第五期政治轮训班上,组织学员集体观看了警示教育片《警钟》。旗局在家班子成员、部分所队负责人和第五期政治轮训班全体学员共100余人参加观看。

  开展警示教育是敖汉旗公安局深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿的重要内容,通过警示教育,夯实民警廉洁自律的思想基础,进一步强化“不想腐、不敢腐”意识,在思想上拉起“警戒线”,筑牢“防火墙”,从根本上预防和杜绝违纪违法问题的发生。敖汉旗公安局党委委员、派驻纪检组长赵忠生在警示教育活动上做了总结讲话,他强调:全局广大民警辅警,一定加强党风廉政建设,提高拒腐防变能力,用好手中的权力,防微杜渐,警钟长鸣,把自己锻造成“百毒不侵”的钢铁卫士、忠诚卫士。全局民警辅警在从严从实要求自己的同时,还要严格管理子女、亲属和身边工作人员,建立清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的政商关系,做到自身清、自身正、自身硬。

 友情链接

/ Links