2020电竞下注

旗县区长安网群

元宝山区公安分局持续开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿恳谈活动

2020-11-09 10:49:13来源:赤峰公安   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推进“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿深入开展,加强警民沟通联系,建立警民面对面沟通渠道,广泛征求各界对元宝山公安工作意见建议,查找并修正自身短板不足,推动公安各项工作创新发展,继10月21日赤峰市元宝山区公安分局组织召开了教育整顿工作征求意见恳谈会后,分局各单位积极联系辖区企业、学校、村干部、人大代表、事业单位工作人员等代表召开教育整顿工作恳谈会。

  11月4日上午,元宝山派出所与辖区企业元宝山矿物业公司,就元宝山矿“三合一”改造中的各种隐患问题召开恳谈会,元宝山矿物业公司总经理闫文一行四人参加会议。

  会上,所长刘景春首先介绍了“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作的相关内容及工作进度。元宝山矿物业公司一行对元宝山派出所开展的教育整顿工作表示了认可和支持,同时也反映了关于元宝山矿“三合一”改造过程中产生的一些隐患问题。所长刘景春针对问题从公安机关角度,一一提出解决建议,并对可能引发的治安隐患予以疏导排除。经过此次恳谈会,辖区企业进一步了解了教育整顿工作开展情况,同时为消除辖区不稳定因素作出了相关安排。

  11月4日下午,交管大队、锦山路派出所、特警大队联合组织辖区部分中小学校及幼儿园负责人,召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作恳谈会。

  座谈会上,双方就涉及中小学生幼儿安全问题、校园周边交通和治安环境整治、交通设施设置、校园反恐等问题进行了探讨交流。同时,各学校负责人针对所在学校的不同实际情况,对“护学岗”建设、秩序整治、交通设施完善、安全宣传等方面提出了具体意见建议。

  下一步,各部门将对校方提出的意见和建议,结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作的具体要求和工作实际,积极进行落实,全力保障广大师生安全。

  11月4日上午,马蹄营子派出所组织辖区村干部、人大代表、司法所工作人员及企业代表召开教育整顿工作恳谈会。

  会上,所长王铸钰对“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动工作开展情况进行了介绍。与会代表围绕工作实际进行座谈交流,大家积极为教育整顿工作建言献策,就如何加强警民关系提出了意见和建议。针对恳谈会中反映的问题和建议,王铸钰表示,下一步马蹄营子派出所将采取措施、高度重视、抓好整改,提高执法办案工作水平。

 友情链接

/ Links