2020电竞下注

旗县区长安网群

宁城县委政法委员会召开2020年第4季度全体会议暨政法委员述职述廉评议大会

2021-01-06 09:30:38来源:宁城县委政法委员会  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月30日,赤峰市宁城县县委常委、政法委书记钱荣新主持召开县委政法委员会2020年第4季度全体会议暨政法委员述职述廉评议大会。县委政法委副书记、政府副县长、公安局局长白音,县委政法委副书记、法院院长王亚昕,县委政法委副书记孟庆军、谭海龙、谢玉峰,县委政法委委员、司法局局长包显文参加会议。政法各单位有关人员列席会议。

  会议学习了党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神、平安中国建设工作会议精神、中央全面依法治国工作会议精神、全国政法队伍教育整顿试点工作第三次交流会精神,传达学习平安内蒙古建设工作会议精神、全县优化营商环境暨招商引资大会精神、上级关于加强和改进民族工作有关精神。

  会议听取了政法各单位全年工作汇报,政法委员分别进行了述职述廉,县委常委、政法委书记钱荣新对各位委员述职述廉情况分别进行了点评,并安排部署了2021年重点工作。

  会议强调,政法各单位要深入学习领会十九届五中全会精神,全面提高政治理论水平,准确把握政法工作新任务新要求,科学谋划政法工作,主动服务经济社会发展大局,确保新阶段政法工作沿着正确的轨道前行。

  会议要求,政法各单位要深刻理解、全面把握习近平法治思想,不断提高社会治理现代化水平、执法司法规范化水平,深入推进平安宁城、法治宁城建设。

  会议强调,政法各单位要坚持党对政法工作的绝对领导,坚决做到“两个维护”。政法机关必须旗帜鲜明讲政治,必须牢固树立宗旨意识,坚持以人民为中心的发展思想,排解民忧、维护民利,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  会议要求,政法各单位要认真学习贯彻《中国共产党政法工作条例》《内蒙古自治区党委贯彻<中国共产党政法工作条例>实施办法》,巩固深化扫黑除恶专项斗争成果,扎实做好维稳工作,切实做好涉法涉诉信访案件化解工作,推进司法体制改革,全面加强政法队伍建设,全力抓好优化营商法治环境各项措施的落实工作,为县域经济发展提供坚强法治保障。

 友情链接

/ Links