2020电竞下注

旗县区长安网群

中共巴林左旗委政法委员会委员2020年度述职述廉大会召开!

2021-01-04 10:06:23来源:赤峰政法   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻《中国共产党政法工作条例》《内蒙古自治区党委贯彻落实<中国共产党政法工作条例>实施办法》,12月31日,赤峰市巴林左旗旗委政法委组织召开中共巴林左旗委政法委员会委员述职述廉会议。旗委政法委员会委员,旗直政法各部门班子成员,旗委政法委机关、旗扫黑办全体干部参加会议。

  旗委常委、政法委书记赵宏图主持会议并作了重要讲话。会上依次听取了旗委政法委员会各位委员述职述廉情况,赵宏图对各位委员述职述廉情况依次进行了点评,肯定了成绩,指出了问题,提出了要求。

  会议指出,2020年全旗政法工作把加强思想政治建设和党建工作都摆在了重要位置,有力确保了党对政法工作的绝对领导。在抓班子、带队伍、促工作方面都采取了很多务实管用的举措,对这次述职述廉会议都高度重视,做了精心准备,大家总结工作成绩客观实在,查找问题实事求是,谋划工作科学具体,体现了一心干事业、谋发展的鲜明态度和行动自觉。同时,严格履行“一岗双责”,强化党风廉政建设,深入开展纪律作风教育整顿,树立了政法队伍的良好形象。总的来讲,一年来,在旗委的正确领导下,在政法委和政法各部门的共同努力下,全旗的政法工作取得了较好的工作成绩,为全旗经济社会持续快速健康发展创造了和谐稳定的社会环境。

  会议要求,2021年是十四五规划开局之年,是中国共产党成立100周年,也是市域社会治理现代化、政法队伍教育整顿工作的推进之年,做好新一年的政法工作具有重大而特殊的意义。各位委员要充分发挥干事创业、攻坚克难的精神,推动全旗政法工作再上新台阶。要全力维护国家政治安全,确保社会大局持续稳定,全面摸清各类风险隐患的底数,坚持党对政法工作的绝对领导,全面加强政法队伍建设,深入推动扫黑除恶常态化机制建设,加快推进平安左旗建设,持续优化营商法治环境。政法各部门要根据年终岁尾阶段的特点,主动承担起维护公共安全和社会稳定的责任,全面开展安全隐患排查,及时消除风险隐患。

 友情链接

/ Links