2020电竞下注

旗县区长安网群

中共2020电竞下注员会2020年度委员述职述廉大会召开

2020-12-30 09:47:40来源:内蒙古政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  根据《中国共产党政法工作条例》《内蒙古自治区党委贯彻落实〈中国共产党政法工作条例〉实施办法》有关规定,按照市委政法委员会年度工作安排, 12月28日下午,中共2020电竞下注员会委员述职述廉大会召开。参加会议的人员为市委政法委员会委员,市直政法各部门领导班子成员,各旗县区委常委、政法委书记,苏木乡镇(街道)政法委员代表,市委政法委机关、市扫黑办全体干部。

  会议由2020电竞下注副书记、政法委书记许振山主持。市委政法委员会8位委员分别进行了年度述职述廉。许振山同志对各政法委员的述职述廉情况进行逐一点评,肯定了成绩,指出了问题,提出了要求,并对大会进行了总结讲话。

  许振山同志指出,各位委员的政治站位较高,始终把加强思想政治建设和党建工作摆在重要位置,有力确保了党对政法工作的绝对领导,在抓班子、带队伍、促工作方面都采取了很多务实管用的举措。各位委员对这次述职述廉大会都高度重视,做了精心准备,全面盘点了一年来的工作,认真查找了存在的问题和不足,对下一步工作提出了清晰的思路。同时,严格履行“一岗双责”,强化党风廉政建设,深入开展纪律作风教育整顿,树立了政法队伍的良好形象。一年来,在市委的正确领导下,在市委政法委、政法各部门和全市政法干警的共同努力下,全市的政法工作取得了很大的成绩,赤峰政法系统获得了许多荣誉,赢得了广大干部群众的赞誉。全市政法工作亮点纷呈,市委政法委被中央政法委评为《长安》杂志宣传通联工作先进单位;市法院组建专业破产合议庭,在全区率先运用网络形式召开债权人会议;元宝山区检察院荣获“全国先进基层检察院”称号,克旗检察院荣获第六届“全国文明单位”称号;松山区向阳派出所被公安部授予集体一等功;喀旗马鞍山村、元宝山区建昌营村获评“全国民主法治示范村”荣誉称号。

  许振山同志强调,新的一年里,全市政法工作还有许多新任务,也必将面临许多新情况、新问题,就当前和今后一个阶段内的重点工作,他要求,赤峰政法各项工作要按照自治区统一部署,在全力维护国家政治安全,有效防范、有力化解各类矛盾隐患,抓好《中国共产党政法工作条例》贯彻落实,全面加强政法队伍建设,深入推动扫黑除恶常态化机制建设,加快平安赤峰建设和市域社会治理现代化试点工作,持续做好优化营商法治环境工作及元旦春节期间政法维稳工作等方面再进行深入思考,认真研究解决问题的方法思路,继续开拓创新,为全市经济社会持续快速健康发展创造和谐稳定的社会环境。

 友情链接

/ Links