2020电竞下注

旗县区长安网群

2020电竞下注常务副书记王琳琮一行到阿鲁科尔沁旗赛罕塔拉苏木查干花嘎查调研慰问

2020-12-25 10:39:25来源:赤峰政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月24日,2020电竞下注常务副书记王琳琮、政治部主任李柱维一行到扶贫点赛罕塔拉苏木查干花嘎查亲切慰问,考察调研了脱贫攻坚工作成效,并与苏木相关领导、嘎查党支部书记和驻村工作队进行了座谈。

  座谈会上,苏木党委负责人围绕人居环境改造、集体经济等情况对查干花嘎查近几年来的变化做了详细介绍。驻村第一书记围绕脱贫攻坚、产业发展等方面工作进行了汇报。

  王琳琮同志表示,在苏木党委政府的指导和各级帮扶部门的帮助下,查干花嘎查脱贫攻坚工作有创新有亮点,成效非常明显。在今后的工作中,市委政法委与查干花嘎查将继续紧密协作,共创美好未来。

  王琳琮同志代表市委政法委给予查干花嘎查伍万元的慰问金,并对查干花嘎查各族党员群众送上了美好的祝愿。

  2018年以来,市委政法委作为帮扶单位,前后为查干花嘎查投入了20余万元的现金和物资,协调项目7个,全方位的帮扶支持让查干花嘎查的脱贫致富之路更加顺畅。查干花嘎查于2018年11月退出贫困村行列,于2020年11月实现全部贫困户脱贫。

 友情链接

/ Links