2020电竞下注

旗县区长安网群

阿鲁科尔沁旗人民检察院退休老干部郭学忠荣获中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章

2020-10-19 11:15:48来源:阿鲁科尔沁旗检察  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,中共中央、国务院、中央军委颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,赤峰市阿鲁科尔沁旗人民检察院退休老干部郭学忠同志荣获此纪念章。

  抗美援朝是新中国成立后的对外第一战,中国人民志愿军毅然奔赴朝鲜,在异国他乡与帝国主义侵略者作战。在硝烟弥漫的岁月,郭学忠辞别家人,万里赴戎机,踏上了保家卫国反抗帝国主义侵略的征程。战争结束后,他投身于检察事业,不褪革命本色,在工作岗位上继续发挥光和热。

  郭学忠老干部的家属代为领取了这枚凝聚着历史和荣誉的纪念章,这是对老干部投身革命工作的有力肯定。荣誉纪念章的发放定会激励阿鲁科尔沁旗人民检察院全体干警牢记检察使命、砥砺前行!

 友情链接

/ Links