2020电竞下注

旗县区长安网群

巴林左旗防范邪教宣传月活动圆满落幕

2020-10-15 10:07:18来源:赤峰反邪  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步增强广大人民群众防范邪教的思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,切实提高群众对防范邪教工作的知晓率和参与率,按照自治区反邪教协会统一部署,赤峰市巴林左旗反邪教协会集中开展为期一个月的“防范邪教宣传月”活动,活动取得了令人满意的宣传效果。

  旗反邪教协会认真安排部署宣传月活动,积极发动各方力量全面推进宣传活动,力争反邪声音到达每个角落,到达群众耳边。结合反邪教宣传“五进”原则,组织政法干警和嘎查村(社区)工作人员深入机关单位、学校、企业、嘎查村(社区)、寺庙、广场等人员密集场所开展形式多样的宣传活动,力争全面覆盖各类人员。

  针对不同人群特点,灵活选取宣传方式。在开展文艺演出、警示教育宣讲、集中宣传日、宣传教育进校园等传统方式的同时,积极探索创新宣传方式,通过制作《防范邪教十问十答》微视频,在微信、微博、长安网、美篇等新媒体平台推送工作信息提高宣传吸引力和感染力,及时向上级单位网站报送活动动态信息,努力形成线上线下宣传合力。

  此次宣传月活动,现场发放《反邪教法制教育知识手册》5000余册,反邪教宣传单15000余份,接待群众咨询8000人次。

 友情链接

/ Links